巨匠美語評價-澳洲輕慢行 找到自己的生活步調

巨匠美語評價-澳洲輕慢行 找到自己的生活步調

錚/巨匠美語評價收錄

回想在澳洲打工度假的日子,蕭千筠說:「我在澳洲生活的精采,不是拼命到處玩,而是找到屬於我自己的悠閒步調。」身處在異鄉,要和來自世界各地的工作夥伴溝通,就得使用「英文」。出國前,她有機會到巨匠美語加強英文能力,讓千筠給了巨匠美語評價很大的好評。

巨匠美語評價-澳洲輕慢行 找到自己的生活步調

邊做邊玩 澳洲心靈漫步

 

不同於他人,蕭千筠並不覺得肉品工廠的工作辛苦,反倒喜歡在累積一整個禮拜的汗水之後,假日來臨的感覺。用心過活也品味生活,到了假日她必和幾個死黨和夥伴舉辦BBQ烤肉派對,不一定要出遠門,也能非常放鬆

 

巨匠美語評價-澳洲輕慢行 找到自己的生活步調

蕭千筠也曾到墨爾本的賭場試試手氣,跨年時也到雪梨大橋一睹世界級煙火,紐西蘭的跳傘冒險更不用說,她也參上一腳!

巨匠美語評價-澳洲輕慢行 找到自己的生活步調

語言是澳洲生活的必需品

 

和來自世界各地的夥伴一同度過美好時光,彼此之間的共通語言正是「英文」。雖然她總笑稱自己的口說能力不佳,但隻身在澳洲工作的她,確實透過英文帶來了不少的精采回憶。這讓她想起出國前在巨匠美語補習的時光,也曾為了找英文補習班到處打聽,後來聽說巨匠美語評價還不錯,就也沒想那麼多直接報名了。

千筠說自己當初想要進修英文並不是為了出國,而是想要考空服員。儘管最後並沒有成為空服員,但是在巨匠美語上課的成果,也大大地展現在澳洲打工度假的旅途當中。學生時期英文沒有其他人強,但上課過程中卻發現自己的英文會話、聽力,都有很大的進步,巨匠美語評價高真的不是沒有理由!

「出國走走看看吧!」千筠鼓勵有夢想追的年輕人,到世界各地去拓展自己的國際觀,也能淨化心靈,讓自己的心胸更加寬闊。

 

《巨匠美語評價-澳洲輕慢行 找到自己的生活步調》其他相關推薦資訊

《巨匠美語評價》蓁蓁瘋英文心情手札

32歲學英文,選擇巨匠美語評價,意外提升IT專業

巨匠美語評價好不好|新世紀福音評價

巨匠美語評價Daily-巨匠美語

從頭學英文~請介紹補習班給我

《巨匠美語評價-澳洲輕慢行 找到自己的生活步調》其他相關推薦影片

巨匠美語評價-Janet帶你線上學美語

Summary
Review Date
Reviewed Item
巨匠美語網路評價真悠!讓你在學習生活美語後可以輕慢行各個國家!
Author Rating
4