免費全民英檢初級題目測驗,2021年英檢受試者必看!

全民英檢你已經完全準備好了嗎?或是想要在真正應試前可以對英檢初級題目更熟悉嗎?受試者常在考試前會練習很多模擬試題,為考試做準備希望可以考取好分數!如果你是初次考全民英檢的話,那麼可以先從入門的初級開始,來測驗自己的英文初級程度到哪,而這篇將帶你來認識全民英檢初級的大小事!

全民英檢你已經完全準備好了嗎?或是想要在真正應試前可以對英檢初級題目更熟悉嗎?受試者常在考試前會練習很多模擬試題,為考試做準備希望可以考取好分數!如果你是初次考全民英檢的話,那麼可以先從入門的初級開始,來測驗自己的英文初級程度到哪,而這篇將帶你來認識全民英檢初級的大小事!

(你考過全民英檢了嗎?你的英文是否達到初級程度了呢?/ 圖片來源:pexels)

全民英檢入門考試,英文初學者必備

想知道英檢初級題目都考些什麼?不妨先來認識全民英檢線上測驗,全民英檢是由教育部補助研發的考試,透過財團法人語言訓練測驗中心 (LTTC) 辦理,目標提供我國各階段英文學習者一個公平、有效的英文能力評量工具,也是許多機關挑選人才和評鑑的參考依據,也有許多學校透過此測驗來認定學生的學習成果檢定,也因為初級程度是具有基礎英語能力,能理解和使用淺易日常用語。可以說是英文初學者都建議入門必須取得的檢定。

(全民英檢初級具日常英語,相當適用於在學生學習與考取/ 圖片來源:pexels)

全民英檢適合你嗎?英檢初級題目類型有哪些?

英檢初級題目實際上有什麼題型呢?其實全民英檢的分級都有參照台灣學制,測驗題型和內容、施測方式等皆針對國中以上的考生而設計。所以無論你是想取得英檢檢定來增加競爭力的國高中生、或是剛好碰到有英檢畢業門檻規定的大專院校學生、有意參加國家考試者或是想順利升遷的公務人員、工作所需外文溝通的在職者,或是有計畫轉職或想為自己加分的上班族,考取全民英檢都相當適合!而最新的GEPT全民英檢初級題目類型有哪些,直擊下列表格都幫你整理好了!

《全民英檢初級題目類型-初試》

測驗項目初試測驗項目
類型聽力閱讀
總題數30題30題
測驗內容1.看圖辨義
2.問答
3.簡短對話
4.短文聽解
1.詞彙
2.段落填空
3.閱讀理解
滿分120分120分
通過標準兩項測驗成績總和達160分,且其中任一項成績不低於72分。

《全民英檢初級題目類型-複試》

測驗項目複試測驗項目
類型寫作口說
總題數16題18題
測驗內容1.單句寫作(50%)
A.句子改寫
B.句子合併
C.重組
2.段落寫作(50%)
1.複誦
2.朗讀句子與短文
3.回答問題
滿分100分100分
通過標準70分80分
(常用英語的服務業人員也相當適宜考取初級英文測驗/ 圖片來源:pexels)

好奇全民英檢初級題目?巨匠美語提供搶先體驗版

開學之際,想知道全民英檢初級題目可能會長怎麼樣嗎?想快速了解你的英文是否有初級程度嗎?巨匠美語現在提供全民英檢考古題測出您在全民英檢線上測驗的”PR”值,除了可以先行瞭解全民英檢考古題的模式與題型,也能先讓你迅速了解自己全民英檢的英文能力,並進一步針對全民英檢課程與全民英檢考試的規劃做準備。已經迫不急待想小試身手了嗎?快來測驗吧!https://www.soeasyedu.com.tw/simExam/gtest/main/shock_main.php?MODE=mini:g20:1

(巨匠美語提供各樣最新題型課程,帶你全面提昇解題技巧/圖片來源:pexels)

延伸閱讀

前進海外研究所!Ielts考試給你一對翅膀

一分鐘帶你快速了解2021全民英檢改版在哪裡!

巨匠美語評價櫃姐出頭天,學好英文再創事業高峰

巨匠美語ptt評論|疫情下如何選擇補習班

WFH讓英文能力原形畢露?超實用商用英文推薦給你不卡關!